|
|
Registros recuperados : 148 | |
3. | | LANFRANCO, B. Análisis económico de la UPAG (2008-2009). Resultados del ejercicio 2008-2009. In: INIA TREINTA Y TRES. Resultados 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. p. 28-55. (INIA Serie Actividades de Difusión; 570) UNIDAD DE PRODUCCIÓN ARROZ-GANADERÍA (UPAG), UNIDAD EXPERIMENTAL PASO DE LA LAGUNA. Comisión UPAG-INIA: Téc. Rural Oscar Bonilla, Ing. Agr. M.Sc. Enrique Deambrosi, Ing. Agr. Guillermina Cantou, Ing.Agr. Ph.D José Terra, Ing. Agr. Dr....Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
4. | | LANFRANCO, B. Análisis económico de la UPAG Comercial In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 51-78 (INIA Serie Técnica ; 180)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
8. | | LANFRANCO, B. Fase I. Encuestas de percepción. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 3-12 (INIA Serie Técnica; 229)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | GAYO, J.; LANFRANCO, B. Análisis económico. ln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2003-2004. Treinta y Tres: INIA, 2004. p. 22-40 (INIA Serie Actividades de Difusión; 362)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 148 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/11/2022 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
GROMPONE, M.A.; VILLAMIL, J. (Coord.). |
Afiliación : |
MARÍA ANTONIA GROMPONE; JOSE VILLAMIL. |
Título : |
Aceites de oliva: de la planta al consumidor: volumen 2. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA, 2013. |
Volumen : |
2 |
Páginas : |
230 p. |
ISBN : |
978-974-674-34-9 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD SENSORIAL; ELABORACIÓN DEL ACEITE; HISTORIA DEL CULTIVO; MARIDAJE DE ACEITES; NUTRACÉUTICOS; PROPIEDADES DE LOS ACEITES DE OLIVA; TIPOS DE ACEITE; USOS ALIMENTARIOS; USOS FARMACOLÓGICOS; USOS INDUSTRIALES. |
Thesagro : |
ACEITE; ACEITE DE OLIVA; ELABORACION; HISTORIA; OLEAGINOSAS; OLIVICULTURA; OLIVO; OLIVOS. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00933nam a2200349 a 4500 001 1003592 005 2022-11-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMPONE, M.A. 245 $aAceites de oliva$bde la planta al consumidor: volumen 2. 260 $aMontevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA$c2013 300 $a230 p. 2 490 $v2 650 $aACEITE 650 $aACEITE DE OLIVA 650 $aELABORACION 650 $aHISTORIA 650 $aOLEAGINOSAS 650 $aOLIVICULTURA 650 $aOLIVO 650 $aOLIVOS 653 $aCALIDAD SENSORIAL 653 $aELABORACIÓN DEL ACEITE 653 $aHISTORIA DEL CULTIVO 653 $aMARIDAJE DE ACEITES 653 $aNUTRACÉUTICOS 653 $aPROPIEDADES DE LOS ACEITES DE OLIVA 653 $aTIPOS DE ACEITE 653 $aUSOS ALIMENTARIOS 653 $aUSOS FARMACOLÓGICOS 653 $aUSOS INDUSTRIALES 700 1 $aVILLAMIL, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|